Contact
QR code for the current URL

Press release Box-ID: 1086359

epay (a Euronet Worldwide company) Fraunhoferstr. 10 82152 Martinsried, Germany http://www.epay.de
Contact Ms PR & Communications

Подразделение epay компании Euronet Worldwide успешно реализует стратегию глобального расширения географии использования продуктов с оплатой по подписке с помощью своей новой платформы регулярного биллинга

(PresseBox) ( г. ЛИВУД, штат Канзас, )
  • еpay запускает новое решение для регулярного биллинга в нескольких странах мира;
  • новое решение предлагает оплату по подписке и в рассрочку для таких продуктов, как Microsoft 365, Xbox All Access и Xbox Game Pass Ultimate;
  • простое в реализации решение, благодаря которому для обеспечения доступа и распространения новых продуктов по подписке глобальным розничных сетям, операторам связи и мобильным кошелькам достаточно выполнить всего одно подключение к технологической платформе компании ерау.
еpay, подразделение обработки цифровых платежей глобальных финансово-технологических решений и платежный провайдер Euronet Worldwide, Inc. (NASDAQ: EEFT), сегодня объявил о запусках своего нового решения для регулярного биллинга, состоящего из продуктов по подписке для Microsoft 365, Xbox Game Pass Ultimate и Xbox All Access в нескольких странах Северной и Южной Америки, Европы, Азии и Австралии (1). Новая платформа регулярного биллинга позволяющая компаниям и партнерам по всему миру с легкостью предлагать свои цифровые продукты по подписке, расширила ассортимент портфеля цифрового контента еpay.

Новое решение еpay позволяет розничным сетям, операторам связи и брендам получать регулярный доход от продуктов, которые ранее продавались в рамках одной транзакции, и при этом приносить пользу всем участникам канала продаж:
  • бренды с цифровыми продуктами получают доступ к партнерам по глобальной сети продаж еpay и их потребителям;
  • торговые партнеры теперь могут использовать возможности еpay для подключения к своим поставщикам и стратегическим партнерам, таким как Microsoft, и автоматически расширять свое продуктовое предложение за счет выпуска новой модели подписки на продукт для своих клиентов;
  • потребители могут приобретать цифровые продукты по подписке у своих надежных и предпочитаемых торговых партнеров и с удобством использовать их на смартфоне, ноутбуке или ПК.
Простая техническая реализация благодаря современному API-интерфейсу

Используя технологии и API-интерфейсы платежной платформы REN от Euronet, еpay обрабатывает цифровые платежи, управляет дополнительными услугами, такими как подарочные карты и пополнения мобильных телефонов, а также распостранение цифрового контента многих известных брендов через свою глобальную сеть розничных продавцов, которая охватывает около 739 000 точек продажи. У розничного продавца, после интеграции с еpay, появляется возможность добавлять другие бренды из портфеля еpay по мере их появления, а также другие дополнительные услуги еpay (напр. подарочные карты).

Как работает система регулярного биллинга еpay:
  • торговые партнеры предлагают клиентам продукт по подписке и запоминают предпочтительный способ оплаты;
  • еpay либо подключается к существующей платежной системе продавца, либо упрощает процесс регулярного биллинга за счет токенизации платежей;
  • продление подписки в конце первоначального периода подписки осуществляется брендом или торговым партнером через токенизированные данные без необходимости хранить и обрабатывать конфиденциальные личные данные.
Решения для регулярного биллинга, которые на сегодняшний день уже выведены на рынок:
  • Сервис Microsoft 365: запущен у торговых партнеров во Франции (FNAC), Великобритании (Currys) и Бразилии (Vivo).
  • Облачный игровой сервис Xbox Game Pass Ultimate: запущен у торгового партнеров в Корее (SKT), Испании (Telefonica) и Австралии (Telstra).
  • Сервис Xbox All Access: запущен у торговых партнеров в Польше (розничный магазин электроники Media Expert), Австралии (телекоммуникационная компания Telstra) и Корее (телекоммуникационная компания SKT).
Запуск этих сервисов также планируется в других странах и розничных сетях; о них будет объявлено по мере реализации проектов.

«Бизнес-модели на основе подписки — это будущее многих компаний, поскольку они одновременно поддерживают рост и цифровую трансформацию», — отметил Кевин Капонекки, исполнительный вице-президент и генеральный директор еpay, отдел программного обеспечения и EFT в Азиатско-Тихоокеанском регионе. «К нынешним первопроходцам из секторов программного обеспечения, стриминга и игр скоро присоединится много новых поставщиков услуг из индустрии красоты, моды, сферы продуктов питания и др. Благодаря нашим существующим связям с более чем тысячей брендов из различных отраслей и нашим инновационным технологиям, которые позволяют нам распространять продукты по всему миру через нашу обширную розничную сеть партнеров, мы скоро сможем предлагать дополнительные решения в сфере регулярного биллинга для представителей многих других индустрий. Это решение является важным стратегическим бизнес-направлением, которое мы намерены расширять по всему миру».

Компаниям и брендам, желающим получить дополнительную информацию, следует обратиться к местному представителю еpay (вставить контактные данные) или Джеймсу Уордену, директору по бренд-менеджменту и продуктам еpay, по адресу jwarden@epayworldwide.com.
  • Многочисленные запуски решений для регулярного биллинга Microsoft 365, Xbox Game Pass Ultimate и Xbox All Access в Северной и Южной Америке, Европе, Азии и Австралии не означают, что эти продукты доступны во всех перечисленных регионах. Кроме того, все последующие запуски таких продуктов должны соответствовать требованиям и быть согласованными с еpay/бренда.
О платежной системе epay:

еpay — мировой лидер в области платежных систем, предлагающий полный спектр услуг для обработки платежей и решений по предоплате, который в 2020 году обработал транзакций на сумму 2,4 миллиарда долларов США. Компания создала обширную сеть розничных продавцов, состоящую из 739 000 торговых точек (POS-терминалов) в 62 странах, предоставив потребителям по всему миру доступ ко многим известным брендам. У компания в предложение  представлены подарочные карты (предоплаченных услуг, локальных магазинов и цифрового контента), программы лояльности и платежных решений (прием платежей по картам, терминалы, электронная коммерция, мобильное пополнение и платежные онлайн-сервисы) для многоканальной коммерции, а также предлагает свои услуги благодаря своему фирменному программному обеспечению для кассовых аппаратов. еpay является бизнес-сегментом Euronet Worldwide, Inc. (NASDAQ: EEFT), компании из штата Канзас, которая в 2020 году заработала 2,5 миллиарда долларов США и обслуживает клиентов в 175 странах. В компании работает более 8000 сотрудников.

О компании Euronet Worldwide, Inc.

Euronet Worldwide — лидер в области обработки защищенных электронных финансовых транзакций. Компания предлагает решения по обработке платежей и транзакций финансовым структурам, розничным сетям, поставщикам услуг и отдельным потребителям. Эти решения включают комплексные услуги аутсорсинга банкоматов, POS-терминалов и платежных карт, услуги по выпуску карт и торговому эквайрингу, программные решения, услуги наличных и электронных денежных переводов между потребителями и между компаниями, а также электронное распространение цифрового контента и пополнение мобильного счета.

Глобальная платежная сеть Euronet очень обширная: 47 474 банкоматов; около 400 000 EFTPOS-терминалов и растущий портфель аутсорсинговых услуг по дебетовым и кредитным картам в 62 странах; программные решения для платежных карт; сеть обработки предоплаты, состоящая примерно из 739 000 POS-терминалов в примерно 325 000 торговых точек в 62 странах; глобальная сеть денежных переводов, насчитывающая около 507 000 пунктов обслуживания в 162 странах. Компания Euronet, штаб-квартира которой находится в г. Ливуд (штат Канзас, США), и ее 66 представительств по всему миру обслуживают клиентов примерно в 175 странах. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт компании www.euronetworldwide.com

Website Promotion

Website Promotion
The publisher indicated in each case is solely responsible for the press releases above, the event or job offer displayed, and the image and sound material used (see company info when clicking on image/message title or company info right column). As a rule, the publisher is also the author of the press releases and the attached image, sound and information material. The use of information published here is generally free of charge for personal information and editorial processing. Please clarify any copyright issues with the stated publisher before further use. In case of publication, please send a specimen copy to service@pressebox.de.
Important note:

Systematic data storage as well as the use of even parts of this database are only permitted with the written consent of unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH.

unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH 2002–2022, All rights reserved

The publisher indicated in each case is solely responsible for the press releases above, the event or job offer displayed, and the image and sound material used (see company info when clicking on image/message title or company info right column). As a rule, the publisher is also the author of the press releases and the attached image, sound and information material. The use of information published here is generally free of charge for personal information and editorial processing. Please clarify any copyright issues with the stated publisher before further use. In case of publication, please send a specimen copy to service@pressebox.de.