Flottweg: движение вперед

FW Logo
(PresseBox) ( Vilsbiburg, )
Рассказы и изображения воспринимаются лучше, чем тексты, даты и цифры. Поэтому Flottweg делает ставку на наглядность и представляет фильмы, в которых рассказывается о новых разработках, мероприятиях и о деятельности компании в целом. Видео, посвященные технологии механического разделения, вы найдете на YouTube, Vimeo и Dailymotion.

Вам интересно? Узнайте больше!

YouTube

Когда говорят «видео», в первую очередь вспоминают о YouTube. И это не случайно, ведь YouTube является самым известным в мире видеопорталом. Более миллиарда пользователей ежедневно просматривает несколько сот миллионов часов видеоматериалов — и это число растет с каждым годом.

У компании Flottweg на YouTube есть собственный канал. Тематика видеороликов Flottweg cамая разная: от производства яблочного сока до виртуальной экскурсии по заводу Flottweg — на нашем канале вы всегда найдете нужное вам видео. Кроме того, список видеороликов регулярно пополняется. Хотите всегда быть в курсе наших новостей? Перейдите по ссылке и оформите подписку на канал Flottweg:

https://www.youtube.com/user/FlottwegAG

Vimeo

Video + me — равно Vimeo. Доступ к видео — вот что делает этот нью-йоркский видеопортал притягательным для миллионов пользователей. Flottweg знает свое дело и гарантирует высокое качество продукции. Это утверждение мы хотели бы продемонстрировать в наших фильмах, представленных на собственном канале. Хотите узнать подробности? Вот ссылка на наш канал:

https://vimeo.com/channels/flottweg

Dailymotion

Dailymotion — самая популярная в Европе видео-платформа, которой пользуется более 128 миллионов человек в месяц. На этом международном портале можно найти большое количество живых трансляций, новости в режиме реального времени и миллионы видеороликов. На собственном канале на Dailymotion Flottweg предоставляет информацию о своём оборудовании. Хотите узнать больше? Перейдите на наш канал на Dailymotion по ссылке:

http://www.dailymotion.com/de/about

Узнайте больше о Flottweg и будьте в курсе последних событий!
The publisher indicated in each case is solely responsible for the press releases above, the event or job offer displayed, and the image and sound material used (see company info when clicking on image/message title or company info right column). As a rule, the publisher is also the author of the press releases and the attached image, sound and information material.
The use of information published here for personal information and editorial processing is generally free of charge. Please clarify any copyright issues with the stated publisher before further use. In the event of publication, please send a specimen copy to service@pressebox.de.